Лишь Богу одному известно...

Наталья Гурьмова
Лишь Богу одному известно,
Какие нужно мысли применить,
Чтоб на Земле вдруг стало мало места,
Всему тому,что нам мешает жить...

Чтоб зло,в своем начальном проявлении,
Само себя могло бы истребить...
А мыслям лишним место лишь в забвении,
Откуда невозможно было бы их возвратить.

Но если б люди,научились слышать Бога,
Чтобы услышать Его,не нужны слова...
К Нему ведет от нас одна дорога:
Она из мыслей наших,называется - ДУША.