Ромашка в центре потолка

Станислав Прохоренко
Ромашка в центре потолка
Предупреждает: в этом доме
Вас будут слышать с далека
И не забудут даже в коме.
И обернут всё против вас
Бедой неясной незнакомой.
Поберегите честный глас,
Бегите из такого дома.