Я люблю Любовь!

Лиза Яковлева
Я люблю Любовь!
Давшую жизнь Вселенной!
 это-Благость, что чуда полна.
С ней смерть не страшна.
А просто-презренна!
Как ветер, меняющий часто обличье
Любовь проникает в любое жилище:
Добра и Зла.
Верности и несчастья.
Она сложна и неповторима,
Как свадебное платье:
Чиста и невинна!
Она холодна и жестока.
Страшна, как вечные войны Востока.
Я люблю Любовь
За боль пыток Души.
Когда, болеет ребёнок,
Или умирает мать.
НЕ спеши Любовь-ругать.
Только Господь
Владыко и Повелитель
Солнца и Вечной Любви
Может знать:
Что дать и что забрать.
Только Любовь
помогает встать!
Душу добром-расширив!
Ещё, можно в Вечность-летать!
А мысленно-в этом мире!
Спасает Любовь от отчаяния.
Ей не важны расстояния.
Может всех -простить!
Душою весь мир-любить!
А не только себя,
Как эта Звезда
В небе из ультрамарина....