День сурка

Марина Моисеенко
И каждый день - как день сурка,
Одни события и лица,
Живой и движешься пока,
И некогда остановиться!

Устав от жизни суеты,
От колеи, в которой едешь,
И выйдя за предел черты,
Ты снова ею же и бредишь!

И надо что-то поменять,
Но колея не отпускает,
И вот в упряжке ты опять,
И вновь тобою управляют!

И снова день - как день сурка,
Опять мелькают те же лица,
Всё! Надоело! Всем-пока!
Закрыта прежняя страница!