Её точёная фигура!..

Игорь Ларин 3
 Её точёная фигура, безумный бюст, овал лица
 Во мне будили сердца струны, и закипала вся душа!
 Я солнцем гладил совершенство, мечтой ласкал её места
 и возгоралась, словно в детстве, любовью вся моя душа!

 Прошли года, её я снова, вдруг на дороге повстречал,
 куда же делось всё былое? Я сильный шок вдруг испытал!
 Не веря в дар, несомый Богом она хирургу отдалась
 И «пластик» так её потрогал, что испарилась моя страсть!

 Не верят люди в дар, что Богом с рожденья каждый наделён,
 Вот и ломают совершенство, теряя всё, с чем в Мир пришёл!