Сполна осушился стакан...

Юлия Карпиловская
Сполна осушился стакан,
И сила иссякла во мгле,
И где был заложен чурбан
Прошедших как миг этих лет,
Теряюсь во времени я,
Ищу вдохновения лик,
Но море препятствий, смеясь,
Чернилом марает дневник,
Эмоции хором спешат
Расстроить, оплакать, страдать,
И плюшевых панд-медвежат
Из детства бросаюсь обнять,
О, жаль, виртуальны они,
Как наш дорогой покемон,
В компьютере желтые дни,
За пикачу силы ОМОН.
Энергию где бы достать?
Не уголь, не газ и не нефть.
А просто немного создать
Могучие силы извне.