Стебельки

Анатолий Смоляр
Идём мы по планете век за веком:
хороший человек за человеком
хорошим. Вроде, неоткуда браться
плохим. И стебелёк стать может стеком
в сообществе таких же стебельков.
Хорошими людьми все были в жизни
в начале, а потом мы - стебельки.