Бездатный вздох

Ирина Учкудук
Живём безвременно. Интерно.
Бездарно дарствуем, коря.
И наше вечное "наверно"
Стругает ночь на "до" и "зря".

Лапшуют дни, ветшая веру.
Любовь с надеждой не в ладу.
Все бабы - непременно стервы.
Все мужики... хотят "не ту".

А дети... Выросли и ладно.
Нет диогенов среди них.
Бездатный вздох вернёт обратно
Всё, что не делят на двоих.