Вот и лето прошло...

Татьяна Образцова
Вот и лето прошло, быстро очень промчалось,
Не успев оглянуться, уж осень стучится в окно...
Где-то там, за спиной, это лето смеялось,
А придут холода, застучат дождинки в стекло...

Год за годом идут, повторяя всё снова...
День и ночь: весна, лето, осень, зима.
И не может никак, родиться другого,
Как не может любовь, обойти все дома...

А пока солнце светит и зовёт тебя море,
Пока тело горит и желает любви,
Выходи на природу и найди своё поле,
Где сумеешь с любовью, играть до зари...

Ничего, что лето ушло и осень в окно постучала,
Что за нею опять придет снег и мороз...
В той любви, что всю ночь, с тобою играла,
Ты забыла, как ветер, обжигал твои щёки до слёз...

Вот и лето прошло... Лето - это начало...
Середина у жизни - это тела тепло...
Вот теперь ты узнаешь, чего было мало...
Всё, что раньше лишь тлело, вновь тебя, обожгло...

6.09.2016 г., 9:30