***

Залетова Анастасия
Строчки вяжутся в стихи.
Неизвестно, как же?
Я хочу зажечь мосты-
Не хватает фальши.

Я люблю тебя и я..
Я не понимаю-
Почему в закате дня
Истина иная?

Почему столь яркий свет
Счастья не приносит?
Почему всегда в ответ
Говоришь вопросом?

Мне сомнения мои
Разъедают душу.
Не могу, как ни крути
Всё спокойно слушать.

Я тебя, мой милый друг,
Полюбить готова.
Я хожу наперекор
Всем назло оковам!

Счастье мимо не пройдёт.
И скажу иначе-
Умный гору обойдёт-
Я переиначу.

Ты сомнения мои
Разбивай скорее.
Я хочу только тебе
Верить, верить, верить..

Не поймёт нас тот, другой,
Что не ждал, не жаждал.
Я в тебе найду покой.
Что ж ещё мне надо?



31 августа 2016