Выбора

Владимир Ваулин 2
И рассуждали два вора:
Вот выборов пришла пора
Проголосуем, за Единую Россию!
Стабильностью жива страна,
Стабильность она всем важна
Стабильность главное,
Кого бы, не спросили.
Стабильно надо всем рожать,
Стабильно надо и сажать,
Чтоб тюрьмы никогда не пустовали.
Стабильность как родная мать
И сможет каждого понять
Кого бы вы, в стране не выбирали.
А выбирать надо всегда,
Без власти полная беда
Так голосуем за Единую Россию!
Её опять взойдёт звезда,
А нищета, то не беда
Ведь олигархи всё решат,
Им всё по силе.
Стабильность главный козырь их
И точно бьёт всегда под, дых.
Кто не согласен,  тот уже не голосует
Не скажет  - Нет, не скажет – За!
Его,  упавшая звезда
Уж не взойдёт.
Взойдёт Единая Россия!

06.09.16