Все едино

Сергей Арефьев
                Провидческое-за три  года до
                встречи Патриарха  и  Папы на Кубе.


            Все  едино.

Примиритесь  во  имя  Господа.
Причаститесь  от  хода   крестного
И  накушайтесь  хлеба  досыта,
Из  квасного  теста  и  пресного.

Все  едино  Отцу   небесному,
Что  из  кислого,  что  из  пресного.


                2012г.