Изобретатель

Татьяна Виноградова-Мединская
Кто сказал – изобретатель,
Это лишь всего мечтатель.
Кто сказал, что фантазёр,
Совсем немножечко позёр.

Говорят,что они чудаки,
Но открытия их  важны.
Они творят день и ночь,
Чтобы миру всему помочь.

Без науки нам не прожить.
И нового нам не открыть.
Немыслим без них прогресс,
Не будет на свете чудес.