Кто защитит от государства от произвола власти

Станислав Прохоренко
Кто защитит от государства,
От произвола власти вольной?
Кому не нужен опыт, дар свой…
Поел, послушал – и довольный,
Спустил в корзину бюллетень
И тем закончил судный день…