Памятник Сталину

Алексей Кабардин
Прожектора даёте свет?
Ведь свет прогонит тьму.
Итак возник генсек,
Именно тот, который мог.

Салют от всех людей земли.
Во знак победы над чумой.
Низвергнут третий рейх.
И Сталину привет!