Подарок-успокоение...

Ирина Исмейкина
Мы плачем,когда нам больно,
От счастья,порою....плачем,
Бывает слеза...невольно...,
Но так это....,иль иначе...

Нам слезы...,как облегченье,
Они нам...подарок...свыше,
ПОДАРОК-УСПОКОЕНЬЕ....,
Когда стон души услышан!

Как слезы на дождь похожи,
А дождь - это Бога слезы,
Спокойствие с радугой схожи,
Что блещет...сменяя грозы...