Достаточно

Светлана Гончаренко
тебе не надо много говорить
достаточно меня поцеловать
и я уже язык твой понимаю
достаточно меня за руку взять
и сердце чаще биться начинает
тебе не надо много говорить

достаточно для нас того, что есть
движенья чуть заметного и жеста
кивок, полуулыбка, взмах ресниц
и я уже к тебе срываюсь с места
без разницы – в объятья падать или ниц
достаточно для нас того, что есть

26.08.2016г.