Предел положен сказка эта уже не тронет никого

Станислав Прохоренко
Предел положен, сказка эта
Уже не тронет никого.
Она – разменная монета,
Кусочек счастья моего.
Ей не нужны ни оправдания,
Ни ропот призрачных надежд.
Она сама само желанье,
Как твой халатик цвета беж.