То к тебе я бегу.. то бегу от тебя...

Юрий Решетилов
То к тебе я бегу , то бегу от тебя!

В поминальных свечах
Я сжигаю мосты.
Все дожди отстучат,
Твои смоют черты.
          Припев:
И как будто в бреду,
Проклиная себя,
То к тебе я бегу,
То бегу от тебя.

Боль терпеть уж невмочь.
Я мечусь в западне.
Как лекарство жду ночь,
Чтоб забыться во сне.
            Припев:
Сон приходит с трудом.
Средь ночной пустоты
Я молю об одном:
Чтоб приснилась мне ты.


Дни, что были вдвоём
Скроет время-вуаль.
Ты и счастье моё,
И моя ты печаль.
            Припев:




Ссылка на песню....http://ya-poyu.ru/song/28184