Солнце розовое под сливами

Любовь Ос
Раскололось мое одиночество
Циферблатом часов заброшенным.
Знаешь, мне аж до боли хочется
Гостьей в дом твой явиться непрошенной.
Босиком да по острым камешкам,
Прикоснуться к тебе, любимому.
Даль влекущая, неба краешек,
Солнце розовое под сливами.
Наша осень теплом запомнится.
Лето бабье, еще мгновение,
Богом данное нам под соснами,
Лишь бы сами в любовь поверили..