Ты меня не любила

Валерий Личутин
Ты меня не любила,
Как с игрушкой играла.
Быстро всё позабыла.
Пнула в сердце - сломала.
...
Как обидно и больно,
Сердце мёртвое стало.
Ты играешь здесь сольно,
Но и этого мало.
...
Почему так со мною
Ты опять поступаешь?
Я глаза не закрою.
Ты меня не обманешь.
...
Больше куклой не буду,
Ты её разломала.
Но тебя не забуду.
Жалко сердце пропало. ... В.Л.

     июль 2011г.