Не обижайся ты на старую жену

Рим Хасанов
 Рим Хасанов
Не обижайся ты на старую жену,
снова стань к ней добрым, ну-же, ну!
У твоей ведь старенькой жены
пред тобой нет никакой вины.

Старая жена уже не факел.
Ходит дома словно тихий ангел.
Беды, радости с тобой она снесла,
и она не раз тебя спасла.

Пустяком жену не распинай,
её молодую чаще вспоминай.
Всех красивее жена твоя была,
терпеливо лучшее ждала.

А теперь и ты её терпи,
зря обиды в сердце не копи.
Дамам парни всё должны прощать.
Мы должны их просто защищать.

В настоящей, искренней мольбе
попроси великодушия себе.
Не предатель старая жена.
А тебе, предателю, верна.

О тебе всё знает старая жена.
Все измены помнит до одной.
Помнит даже, как была нежна,
когда была глупой молодой.