Ночные размышления грешницы

Марья Сказочная
Ночные размышления грешницы:

Когда же руки будут сложены
На некогда трепещущей груди
Никто тогда не вспомнит
Как были многочисленны ее грехи.

Ну и сейчас кому какое дело?
С улыбкой смотрит та на небо
Господь спасет ли от судьбы
свидетелем быть собственного тлена?

И представляет она смело
Как ангелы воскликнут:
Хоть так грешна была, погибло тело
Но все ж красива была дева!