Королева - осень

Валентина Доценко
06.09.2016 г.

Осень пришла незаметно,
Жаром осыпав кусты....
Лето ушло безответно....
Напрочь сжигая мосты!!!

Птицы в далёкие дали....
Шумно летят косяком...
Росы холодными стали....
Нельзя,уж,пройти босяком...

Лист опадает неслышно,
Небо грозится дождём.....
Где же,та,летняя пышность,
Осень поёт о своём......
Песни её,так печальны,
Грустью,тоскою полны,
Холодом жгут изначально,
Как далеко до весны!!!!!

Осень пришла незаметно.....
В наряд ,всё,одела простой,
Рыжей косою машет приветно,
Землю окутал покой......