Судьба

Вера Осыка
Суждено нам Богом было встретиться.
С тех пор я, словно бабочка порхаю.
Лицо моё от счастья-просто светится,
От нежности, любви к тебе, я таю.

Ну, что же я нашла в тебе хорошего
Я до сих пор никак всё не пойму:
Такого волосатого, курносого,
За что же сильно так тебя люблю?

Шепчу я часто твоё имя засыпая
И как забрезжит утренний рассвет,
Меня не любишь, дорогой, я знаю
И на мою любовь ответишь-"нет".

Мне кажется, что лучше тебя в свете нет,
Хотя не Ангел ты, хочу сказать,
Почему, когда увижу- меркнет свет
И хочется тебя тепло обнять.

(Сюжет стиха автора не касается.)