Начнём по порядку! Приходит пора...

Владимир Истомин
Начнём по порядку! Приходит пора-
Закончится скоро "Большая Игра"
И Солнце "Шестое" всем будет Светить!
А ты научился Пространство Любить?!
Ведь Мир -не игрушка, поймите, друзья!
Его нам ругать и сердиться -нельзя!
Травинки и пчёлы, леса и поля-
Всё это Красавица наша Земля!
Пространство всё ждёт -когда ж люди поймут,
НЕ ЗРЯ ЖЕ ПРОЯВЛЕН СЕГОДНЯ ТЫ ТУТ?!!
Бог задал задачу -расти поскорей
И стать, как Создатель, намного Мудрей!!
Миры и Вселенные с Богом Творить!
Открыто и Честно с Творцом говорить,
Чтоб Дети Прекрасной, Волшебной Земли
Расти, словно в сказке, с Любовью, могли!

  Ваша любящая Анастасия