Вопреки всему

Марина Кедрова
Осень - подведение итогов:
Что случилось за год, что - сбылось;
Сколько обивали мы порогов,
Сколько денег выложить пришлось...

Как чудесны были все закаты;
Волновал как зорями рассвет!
Мы живем, конечно, не богато,
Но и черных пятен в жизни нет.

ЗакружИмся в вальсе с бабьим летом,
Да примерим осени наряд.
Журавлиным ласковым приветом
Сердце с сердцем пусть поговорят.

Лунный свет шарфОм падет на плечи;
Моросящий дождик - словно душ!
В дом зайдем - зажжем с тобою свечи.
Ты согласен, мой любимый муж?

Ну и пусть погода холодает,
Дождь стучит занудно по стеклу.
А любовь меж нас не замерзает!
Милый, в твоих ласках я тону!..


Фото взято из интернета