Бабье лето

Лана Панова
Люблю любое время года...
Дождь, что стучится громко в окна,
Снежок, что обнимает и смешит,
И даже ветер, что ворчит...

И всё же у природы есть пора,
Она желанна и ласкова всегда,
Когда луч солнышка щекочет,
Лист кружИт, рябина рыжая горит.

И тишина..., что слышно муравья,
Бегущего домой, что рядом у ручья,
А яркость бархотцев, петуний восхищает
И душу нежностью, любовью наполняет...

 



P.S.На фото моя осенняя клумба.