Найди меня!

Ольга Муромец
В моих слезах
От жизни лёгкая усталость,
Но там, в глазах,
В моих мечтах ещё осталось
Чуть чуть огня,
Немножко доброты и ласки,
Найди меня!
Я погибаю без тепла,
Я затерялась где-то в сказке,
Которой нет.
И даже быть, увы, не может.
Мне много лет
Она печалью сердце гложет!
Живя в грязи
Остаться чистым очень сложно,
Но ты пойми,
Я так хочу сберечь любовь
От чьих-то рук неосторожных...







иллюстрация из интернета