Бабье лето моё

Оленька Берест
Бабье лето моё,
Ты ко мне не спеши,
Приструнь пылкость свою
И ты мне не пиши.

Хоть устала я жить
И кружит кутерьма,
Но хочу я любить,
Быть любимой сполна.

Чтоб мечтать, чтоб творить,
Жизнь была чтоб другой,
Цветы людям дарить,
Наслаждаться судьбой.

Бабье лето моё,
Ты не слышишь меня?
Мне не надо твоё..
Между нами стена.

Но идёт вслед за мной
Бабье лето моё,
Наполняет тоской
И несёт мне своё.