Вразуми, Господь, уродов...

Владимир Сергеев 2
Вразуми, Господь, уродов,
Если это в твоих силах.
Их полно среди народов,
А ведь всех их мать носила.

Молоком любя вскормила,
Песни пела о прекрасном.
Лучше вовсе не родила,
Жаль, что мучилась напрасно.

А теперь они с улыбкой,
Издеваются над нами.
Исправлять пора ошибку,
Смыть должно их всех цунами.

Боже, забери их просто,
Нас они давно достали.
Посели на голый остров,
Чтобы жить они устали.

Почему мир так бесчестен,
На политиков ссылаясь.
Боже, ты велик, без лести,
От чего живём все, маясь...