По мыслям югаватара

Нина Фрай
ПОМЫСЛИ ДНЯ
Вторник, 6 сентября 2016 г.

Сегодня люди не могут правильно умы, усилия, положение
и богатство применять (мати, гати, стхити и сампатти).
В результате, они продолжают священную энергию терять,
подвергаясь бедам, страданиям из-за таких дурных качеств,
как жадность, гнев и желание (кама, кродха и лобхи),
забывая праведность, истину, любовь, мир - Бога дарование.
У вас нет абсолютно контроля над своими желаниями никакого.
Когда одно желание удовлетворено, вы тот час жаждете другого!
Гнев еще одним дурным качеством является,
от которого у людей человеческие качества теряются.
"Люди, обуреваемые гневом, никогда не будут иметь успеха.
Они будут грешить, становясь источником всех насмешек".
                стихотворене на телугу.
Ненависть опаснее гнева, загрязняя сердце и ума осознавание,
Она, порождая многие плохие качества,
препятствует Божественности переживанию.
Не превращайтесь в животное,
позволяя этим порочным качествам вас одолеть.
Постоянно напоминайте себе, что вы человек,
и старайтесь ваши животные тенденции пресечь.
(Божественное выступление, 10 сентября 2002 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ

Жизнь Бог. Живите в Боге.