Среди листвы восторженно кружась...

Гуськова Надежда Витальевна
Ткёт осень чувств цветное полотно, -
Дождями разноцветными прошито,
И пусть немало лет уже прожито, -
Истлеть ему во век не суждено.

Вплетает нас стежочек за стежком, -
Дыханье наше, сны, движенье, фразы,
В листве летящей капли словно стразы,
И воздух полон вздохов и истом.

Играет осень разноцветный джаз
Среди прозрачной тишины и сини, -
Мы неразрывны испокон до ныне,
Среди листвы восторженно кружась...