Сентябрь

Александр Обозреватель
Сентябрь прекрасен и спокоен
Пусть не июль но будто май
И в зелени еще все кроны
Без позолоты даже край

Шальная осень будто лето
Погодой явно егозит
Схватила часть менталитета
И бабской теплотой чудит

Вся в паутине и стрекозах
Меж облаков сплошная синь
Забыла о дождях и грозах
Ну Рай земной куда не кинь

Вот благодатная погода
Она приятней летних дней
Дарует нам тепло природа
Храня от холода вестей...