Подумай на досуге

Фёдор Гельм
     Нет,так не бывает,ты просто видение,
Иначе я просто большой фантазёр.
       Однако отброшу,пожалуй сомнения,
Придумал ли,нет ли,другой разговор.

             Иное меня занимает всё больше,
Я сам не фантомом явился к тебе?
 А может и глюк,выражаясь чуть проще,
Пришел и пугаю тебя в темноте.

Тогда ущипни себя,что-ли за носик,
   И всё сразу встанет по старым местам.
А я уберусь в свою милую осень,
 Фантомом бродить по уснувшим лесам.

  Но знаешь,тебе же потом будет скучно,
Ведь я же на деле добрейший фантом.
К тому же вхожу совершенно беззвучно,
А значит тебя не пугаю при том.

      Ну в общем подумай сама на досуге,
Хотя бы о том,в ту ли дверь я зашел..
        Сама о таком ли мечтала  ты-друге,
А я без сомнений,что надо обрёл!