на стыке миров и распутье истин

Стих-Больной
на стыке миров и распутье истин
на пересечении всех стремлений
есть точка слиянья холста и кисти
есть миг невесомости пик вселенной

порыв сокрушает тюрьму поруки
спокойствие все антиподы женит
и сколько бы вечность ни шла по кругу
когда-то есть точка непродолженья

изгнание видится здесь побегом
вершиной вершин мастерства - случайность
ошибка открытием смерть победой
свобода рождается из отчаянья

сквозь лопости мыслей прозрачно вижу
свечение Разума в форме гривны
разгон превращается в неподвижность
цепь кадров сливается с Непрерывным

где солнышко смотрит со дна печали
где после омеги по новой альфа
где путь завершается на начале
и трезвость становится новым Кайфом