Давно мечтала

Мирика Родионова
Роскошной, ласковой волне
Доверю тело я в заботу.
Тогда на страшной глубине
Поменьше будет мне работы.

Нырну - пускай вода несет,
На потаённые глубины.
Там жизни весь круговорот
К себе примерю вместе с тиной.

Вода поможет мне понять,
Где главное, где низовое.
Ненужное в себе унять,
И совершить для всех благое.

Травинке в море расскажу
Что время нужное настало.
В чем суть я жизни нахожу
Как я давно о том мечтала.