Не окунусь в говно...

Циля Вайнер
С утра сажусь играть в игру,
... "Балда" - такая есть...
И выиграть мне по нутру,
Побед моих не счесть...

Но как смешно, когда порой
Соперник не в себе,
Не первый он в игре, второй -
Смешная злость в борьбе...

Он начинает оскорблять,
И пишет мне, друзья -
"Жидовку чувствую я, мать...
С тобой играл я зря"...

Какой он всё же дурачок,
Что умной "обозвал",
Его поганый язычок
Все мысли и сказал...

А я горжусь, да, да - горжусь...
Жидовка я и что?
От слов своих я воздержусь...
Не окунусь в "говно"...



"Пессимизм - это роскошь,
 которую евреи не могут себе позволить"
(Голда Меир)


P.S.

Мнения друзей хотелось бы прочесть...