Любил он водку и свободу...

Ульяна Дмитриева
Любил он водку и свободу,
И был брутален и небрит,
А по утрам бухал охоту,
А иногда и чистый спирт).
Аскал бумажки и монетки,
И тут же с ними в магазин,
О смысле жизни крайне редко,
Беседы с кем то заводил.
А в прошлом синие береты,
Любил он песню Синева)
И под знакомые куплеты,
Конечно пил всегда до дна.
Запои, вписки, опохмелка...
Так год за годом, день за днем,
Пусть жизнь - говно, система - клетка...
Но все же все чего то ждем...

2 сент 2016
П.С. Даже забавно)) Жил себе спокойно чувак - аскал на водку каждый день, бухал водку каждый день..И не парился. А тут подзамутил с Ульяночкой и сразу такой пиар))).Такая судьба брат, автостоп)))