колыбельная

Софья Смольникова
Общая ночь
Опустилась на землю
В домике моем
Притушили свет

Каждому по комнатке
По кубометру воздуха
Каждому по сну
По остатку лет

Мышки за стенкой
Часики со стрелками
Город засыпает
Домик же не спит

Редкое шуршание
Одеял нагретых
Печка догорает
Отпускает дым

Деревянных ставень
Монотонный скрип
Пыль полов нахоженных
Щельный тихий свист

На столе оставленный
Телефонный провод
Все гудки пускает
Номера забыв






4'8'16'