Осенний поцелуй

Александр Невидомый 2
На губах от поцелуя,
заалел душистый хмель,
притягательно, волнуя,
на цветы садится шмель.

Пестротой играют клумбы,
разноцветностью литавр,
твои трепетные губы,
собирают мой нектар.

Они пахнут сладким медом,
в них пленительный прилив,
где-то вдаль под небосводом,
улетают журавли.

А в осеннем поцелуе,
тает губ душистый хмель...
осень ласково ликует,
стелет желтую постель.