Судьба моя волшебна

Полетаева Надежда
Одна сижу, и стрелки-километры
Застряли в неизведанных местах.
На карту дуну. Может эти ветры
Подвинут их, судьбу перелистав.
Маршрут огнеопасен, не изучен.
Куда там Диогену с фонарем!
Найдется ли достойный мне попутчик,
Мой рок уже давным-давно предрек.
Судьба моя волшебна, не простая,
И с прошлой жизнью связана крючком.
И что порой мне Боги открывают,
Доказано, и все без дураков.
Но быт прошедший помнится все реже,
Ведь я иная и в другом строю.
Теперь я не Марина, а Надежда,
Иду я не на север, а на юг.