Привет, привет! По вам скучая...

Владимир Истомин
Привет, привет! По вам скучая,
Хочу я всё-таки сказать,
Тропинку к Истинному Раю,
Внутри, в Душе вам отыскать!
А кто с Душой ведёт беседы?
Кто слышит "тонкий голосок"?
Где правит "ум" свои победы,
Забудь про Мудрость, мой дружок!
Стезя Богов - былую Силу
Себе- Любовью возвращать!
Так научитесь День "постылый"
В Прекрасный Праздник превращать!
Своей Души - Любви порывы...,
Почаще Душу навещать!
Пока с тобой мы ещё живы-
Учись врагов своих прощать...!
Стезя Богов - нести Благую
Творца любимейшего Весть!
Страну- Великую, родную...
Блюсти Достоинство и Честь!

  Ваша любящая Анастасия