Там то, чем дышишь Ты...

Игорь Пирог
Ты нежно спишь сейчас под одеялом...
В далёком, солнечном, приветливом Крыму...
Представлю...и защимит сердце...нет, не даром!
Души частичку Ты когда то отдала ему...

Там то, чем дышишь Ты... чем Ты Живёшь, Родная!
Там близкие и самые родные люди для Тебя..
Быть может...по Судьбе...случится, Дорогая,
Что в этом списке окажусь и я...