Поздравление мужу

Анюта 27
  День Российской Армии -
  Это праздник твой!
  Ты - защитник Родины,
  Ты - ее герой!

  Начинал с солдата ты...
  Стал потом танкистом.
  Посылала Родина
  Служить за границу.

  Ты служил в Германии
  И на Кубе был.
  И в Азербайджане
  Ты Родине служил.

  Годы пролетели
  Ты полковник стал.
  И уже на пенсии,
  Но не генерал!

  Хоть сейчас в запасе ты,
  Но ты всегда в строю.
  Защитить готов всегда
  Ты Родину свою!