Пока мы живы, память храни в сердце!

Роман Романов 9
Памяти БЕСЛАНА

Здесь тысячи свечей опять зажгли,
К подножью стен легли цветы живые.
В глухом молчанье люди замерли...
Для многих стали стены здесь святыми.

На время смолк моторов сильный шум,
И птичий говор сразу прекратился.
Лишь материнских слез тяжелый гул
Раскатом грома по небу катился.

Всплакнула осень. Небо загудело.
Земля в тот час в конвульсиях забилась.
В глазах ее внезапно потемнело,
И в сердце с новой силой боль проснулась.

Порой об этом больно вспоминать,
Но никуда от правды нам не деться.
Нам с этой правдой жить и умирать...
Пока мы живы, память храни в сердце!