Девки стонут по костям

Елена Алексеевна Новикова
Девки стонут по костям,
Мужики - по мясу -
Пробегусь по новостям
В родину - мать нашу.

Кто и что, когда курил -
Остаёмся без Курил.
Грузию без евровизы
Кто в Европу превратил?

Я б на месте всё пробил,
Нету денег, нету сил.
Не до Грузии, соседи,
Я свой материк отбил.

Срочно поднимать село,
Чтоб не рассосалось,
Привлекают за бабло -
Родина старалась.

Кто с продуктов цены слил,
Выборы подпортил.
Голосуем все за всех -
Это новый фортель.

Никого не укусил,
Прочитал газету.
На Курилы - нету сил
И халявы нету.

06.09.2016 (10.12)