Тебе я назначен, а ты - для меня...

Артур Наумов
Из н'ебыли в н'ебыль сквозь зыбкую быль
летит кобылица, сминая ковыль...
и падают звёзды в объятия дня:
тебе я назначен, а ты - для меня!

Но, видимо, что-то сложилось не так...
в полёт наш вмешался какой-то пустяк,
и мы, потерявшись, летим сквозь года
по разным орбитам в мистерии льда!

Но светит надежда тепла и смела -
кончается эра поборников зла...
звенит под копытами звёздная пыль:
летит кобылица, сминая ковыль!

06.09.16