Памяти Новеллы Матвеевой

Дмитрий Гущин
Еще один из нас,
Рукой махнувши, вышел.
Без громких пыльных фраз,
И без бравурных виршей...

По детски высоко,
Так просто, словно дышишь,
Так больно, так легко,
Ты больше не напишешь... 

А нам, в парадном, вновь
Толпиться у порога...
Поэзия - Любовь,
Поэзия - от Бога.