От любви не устану...

Галина Яловол 4
   *  Не хочу, не могу и не устану

          Забывать дорогие , родные глаза.

              От любви никогда не устану--

                Предавать светлые чувства  нельзя.



                *Когда любовью сердце полнится,

                В душе бушует океан страстей,

                В любовь, как Божий дар, так верится--

                От взгляда милого становится  светлей...



              * Даже если в сердце камень мне бросят,

           Горько будет, но сумею я  боль пережить...

     Ты прости, дорогой, мои чувства не бродят...--

  Они в сердце моём  будут  нежно, по-прежнему жить.


                ==============

 Галина  Яловол 4.